| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂花生播种机厂家

花生播种机

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 花生播种机的操作流程
新闻中心
花生播种机的操作流程
发布时间:2018-04-12        浏览次数:19        返回列表
  对于农民朋友来说,播种机已经不再是陌生的农机产品,而是成为他们每年春耕都必备的农机设备,从最初的人工种植到现在的全程机械化操作。很多人为了方便就自己买回花生播种机来进行自己播种。那么你了解花生播种机的标准使用流程吗?如果操作失误,反而会事半功倍,耽误使用。更多资讯尽在http://www.cnhsbzj.com
  1、新购置的花生播种机,按照说明组装产品(简单的步骤,没有特别繁琐的组装过程)。
  2、组装完成以后要注意调试,因为各个地区的土地不同,所以密度等都不一样。
  3、田间作业,试播10-30米左右,在根据具体情况调试,如果没问题就展开花生播种机工作。
  花生播种机购买回家一定要先看说明书,组装好了开始调试,调试好了在进行试用。但在播种时一定要注意,不能倒拉、推等操作,以免播种机内部齿轮破损。播种时一定要匀速前行,不能贪图播种速度快就快速进行跑等操作。播种结束后期,按照第一步的组装程序去拆卸播种机,清理杂土等进行封存播种机。以免影响后期使用。